Назад
 
Меню
Каталог
 
 
 
Поиск
Цена (руб):
Выберите категорию:
Бренд:
онихомикоз:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Каталог
 
 
 
0
Войти
0 Корзина
Главная Косметика AKILEINE Специальная серия Защитный крем для стопы АкилДиа 75 мл

Защитный крем для стопы АкилДиа 75 мл

Бренд
2 220.00 руб
Защитный крем для стопы АкилДиа 75 мл
Количество:
  5+1
5+1
Действие: Увлажняет, смягчает, регенерирует очень сухую и деликатную кожу Ускоряет регенерацию тканей, усиливает микроциркуляцию Восстанавливает барьерные функции кожи, усиливает естественную защиту Предотвращает гиперкератоз, защищает от бактерий и грибковых инфекций Содержит глицин – защищает нервные клетки от дегенерации Активные вещества: Масло ши, центелла азиатская, полиненасыщенные жирные кислоты, масло виноградной косточки, D-пантенол, гинкго билоба, глицин, липестеры ® Применение: Наносить 2 раза в день на сухую чистую кожу стопы, впитать легкими движениями без массажа. Состав Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), PEG-30 Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Lanolin, Polyacrylamide, Parfum (Fragrance), C13-C14 Isoparaffin, Cera Microcristallina (Microcristalline Wax), Paraffin, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, Laureth-7, Palmitoyl Hydrolyzed Milk Protein, Centella Asiatica Extract, Trilinolein, Triolein, Tripalmitin, Trilinolenin, Tristearin, Triarachidin, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean Oil), Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower Seed Oil), Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Mthylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Potassium Sorbate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Страна: Монако
Оставить комментарий
Заполните обязательные поля *.
 
Похожие
Количество:
 
Бренд
Количество:
 
Бренд
Количество:
 
Бренд
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить